Север и юг Эфиопии, бюджет

2 pax

$2097 с чел при двухместном размещении

6 pax

$1407 с чел при двухместном размещении

10 pax

$1309 с чел при двухместном размещении

Доплата за одноместное размещение: 265 долларов США

Краткое описание программы

  • День 1

    Прибытие в Аддис Абебу утром,  встреча с гидом, завтрак и краткая ознакомительная экскурсия в Аддис Абебе с посещением национального музея и собора Св Троицы.
    Nexus International Hotel, Addis Ababa

  • День 2

    Утром трансфер в аэропорт и перелет в Лалибелу. Рейс ЕТ126, 07:00 -09:05. Экскурсия в церкви Лалибелы, северная и южная группа, а также церковь Св. Георгия и музей.
    Lal Hotel, Lalibela

  • День 3

    Утром экскурсия в церковь Йимреханна Кристос, возвращение в Лалибелу, затем трансфер в аэропорт и перелет в Гондар. Рейс ЕТ123, 13:20 -13:50. Экскурсия в Гондаре, посещение комплекса царских дворцов и бассейна царя Фасиля.
    Goha Hotel, Gondar

  • День 4

    Утром экскурсия в национальный парк Семиен и пешая прогулка в горах на 2 – 3 часа. В парке можно увидеть бабуинов джелада (эндемик).
    Возвращение в Гондар, экскурсия в церковь Дебре Берхан Селассие, трансфер в аэропорт и перелет в Аддис Абебу вечером. Рейс ЕТ169, 19:40 – 20:50. Трансфер в гостиницу и отдых. 250 км
    Nexus International Hotel,  Addis Ababa

  • День 5

    Трансфер в аэропорт внутренних рейсов и перелет в Джинку. Рейс ЕТ171, 11:30 – 12:40. Экскурсия в поселок народа аари, пешая прогулка в горах на 2 – 3 часа. Экскурсия в музей этнографии.
    Eyob Hotel or similar,  Jinka

  • День 6

    Утром экскурсия в поселок народа мурси, возвращение в Джинку и переезд в Турми. Устройство в гостинице и экскурсия в поселок народа хамер. 265 км
    Buska Lodge, Turmi

  • День 7

    Утром экскурсия в поселок народа дассенеч, возвращение в Турми и переезд в Карат Консо. По пути экскурсия в поселок Альдуба (рынок народа бенна). 350 км
    Kanta Lodge, Karat Konso

  • День 8

    Утром экскурсия в поселок народа консо, Всемирное наследие ЮНЕСКО,  а также местный музей, затем переезд в Арба Минч. 85 км

  • День 9

    Трансфер в аэропорт и перелет в Аддис Абебу. Рейс ЕТ234, 09:55 – 11:00. Покупка сувениров. Трансфер в гостиницу и отдых до 20:00.
    Трансфер в аэропорт и вылет на родину.
    Nexus International Hotel, Addis Ababa

  • Михаил Цинкин

    25 сентября, 2018

    Мы, пятеро музыкантов Иерусалимского Симфонического оркестра оказались в Эфиопии с целью посетить племена на юге страны, живущие в условиях позднего каменного века.Волею судьбы мы связались с компанией Терра Инкогнита и Еленой Бочок. После нашей поездки говорить о ней не в превосходной степени - значит не сказать ничего. Потрясающее знание страны: история,география,обычаи - поражают! Когда поначалу она говорила: у нас,наша страна - мне было как то странно это слышать (все таки она русскоговорящая и приехала в Эфиопию в зрелом возрасте, несмотря на то,что живет здесь почти 30 лет). Но потом я понял,что оно искренне любит эту страну и буквально срослась с ней.Конечно - знание амхарского играет не последнюю роль. Такое ощущение,что все знают ее и она знает всех (даже в самых дремучих;местах. Её профессионализм поражает. Всё у нее работает как швейцарские часы. Я надеюсь,что в ближайшем будущем мы с ней встретимся и она повезет нас на север Эфиопии. С огромный благодарностью к ней, Миша.

    Читать Другие Отзывы

  • Транспорт

    Микроавтобусы в Аддис Абебе и на севере, внедорожники 4х4 на юге, самолеты эфиопских авиалиний (5 перелетов)

  • Маршрут

    Аддис Абеба – Лалибела – Гондар – парк Семиен – Аддис Абеба – Джинка – Турми – Карат Консо – Арба Минч – Аддис Абеба

  • Экскурсии

    В Аддис Абебе национальный музей и собор Св Троицы, 12 церквей Лалибелы, церковь Йимреханна Кристос, дворцы Гондара, бассейн царя Фасиля, церковь Дебре Берхан Селассие, поселки народов мурси, аари, хамер, дассенеч, бенна, консо.

  • Даты

    Любые

  • Оплачивается отдельно

    Авиа перелеты на местных рейсах, около 300 долларов США

  • Услуги

    Гостиницы на базе завтрака
    Входные билеты для посещения всех объектов
    Аренда микроавтобуса на севере и внедорожников 4х4 на юге.
    Услуги русского гида по всему маршруту
    Охрана в национальных парках

  • Не включено

    Обеды и ужины

     

  • Михаил Бондаренко

    02 December 2017

    Это было незабываемое путешествие по Эфиопии! Спасибо большое Елене, и всей команде Терра Инкогнита за эту чудесно организованную поездку Мы посмотрели множество племен, узнали их обычаи и очень много интересного о них. Елена нам так много рассказала, что мы ещё долгое время делились со своими друзьями впечатлениями об этой чудесной стране. И я уверен, что это благодаря тому, что мы выбрали компанию Терра Инкогнита и Елену. Всем рекомендуем!

    Читать Другие Отзывы