Озера Рифтовой Долины

2 pax

$265 с чел при двухместном размещении

6 pax

$200 с чел при двухместном размещении

10 pax

$185 с чел при двухместном размещении

Доплата за одноместное размещение: 45 долларов США

Краткое описание программы

  • День 1

    Выезд из Аддис Абебы на озеро Лангано рано утром. По пути две экскурсии (церковь Адади Мариам 13 века и стелы Тийя 7 – 8 века, Всемирное Наследие ЮНЕСКО) с остановкой на обед в городе Бутаджира. Прибытие на озеро Лангано во второй половине дня. В озере можно плавать.

    Sabana Beach Resort, Langano

  • День 2

    Утром экскурсия в национальный парк Абиятта – Шала. Затем переезд в Аддис Абебу с остановкой на обед в городе Звай.

     

  • Анатолий

    15 December 2018

    Елена это гид высочайшей квалификации, её экскурсии и туры продуманы до мельчайших деталей, её рассказы о стране, городах, истории, людях и природе Эфиопии чрезвычайно интересны, увлекательны и познавательны. Выбор отелей для путешественников во время нашего тура по городам Аддис-Абеба, Аксум и Лалибела был просто безупречен: это, действительно, лучшие отели. Во время нашего тура мы просто отдыхали, ни о чём не беспокоясь, так как у Елены всё великолепно организовано, состыковано, продумано и рассчитано. Нам очень приятно было видеть, как относятся местные жители (люди, встречающие нас, работники отелей, служащие в аэропортах, водители, смотрители музеев и церквей, священники, охранники) к нашему гиду: это трогательное выражение дружбы, человеческой привязанности и людской благодарности. И это потому что Елена сама искренне любит эту страну и её людей, позволяя при этом и нам понять причины этой любви!

    Читать Другие Отзывы

  • Маршрут:

    Аддис Абеба – Бутаджира – озеро Лангано – Звай – Аддис Абеба

  • Транспорт:

    Микроавтобус или внедорожник 4х4

  • Экскурсии

    Церковь Адади Мариам, стелы Тийя (Всемирное Наследие ЮНЕСКО), Национальный Парк Абиятта Шала

  • Услуги

    Гостиница на базе завтрака на озере Лангано

    Аренде автомобиля

    Услуги англо-говорящего водителя-гида

    Услуги местных гидов и скаута в национальном парке

    Входные билеты

  • Не включено

    Обеды и ужины

    Проживание в Аддис Абебе

  • Михаил Цинкин

    25 сентября, 2018

    Мы, пятеро музыкантов Иерусалимского Симфонического оркестра оказались в Эфиопии с целью посетить племена на юге страны, живущие в условиях позднего каменного века.Волею судьбы мы связались с компанией Терра Инкогнита и Еленой Бочок. После нашей поездки говорить о ней не в превосходной степени - значит не сказать ничего. Потрясающее знание страны: история,география,обычаи - поражают! Когда поначалу она говорила: у нас,наша страна - мне было как то странно это слышать (все таки она русскоговорящая и приехала в Эфиопию в зрелом возрасте, несмотря на то,что живет здесь почти 30 лет). Но потом я понял,что оно искренне любит эту страну и буквально срослась с ней.Конечно - знание амхарского играет не последнюю роль. Такое ощущение,что все знают ее и она знает всех (даже в самых дремучих;местах. Её профессионализм поражает. Всё у нее работает как швейцарские часы. Я надеюсь,что в ближайшем будущем мы с ней встретимся и она повезет нас на север Эфиопии. С огромный благодарностью к ней, Миша.

    Читать Другие Отзывы